Visi, Misi dan Tujuan

Visi

Terwujudnya Prodi Pendidkan Bahasa Inggris yang unggul dalam menyelenggarakan Pendidikan Guru Bahasa Inggris yang berkarakter Wahidiyah dan berstandar Nasional pada tahun 2025.

Misi

1. Mengembangkan sistem dan metode pembelajaran yang komprehensif sesuai dengan perkembangan teknologi informasi.
  2. Menyelenggarakan Pendidikan Bahasa Inggris yang berkarakter Wahidiyah dan berstandar nasional.
  3. Menyelenggarakan penelitian di bidang Bahasa Inggris yang bermanfaat bagi pengembangan ilmu Bahasa Inggis.
  4. Menyelenggarakan pengabdian pada masyarakat, tentang pentingnya menguasai Bahasa Inggris sebagai bahasa internasional.

1. Melaksanakan program Pendidikan Bahasa Inggris yang berkarakter Wahidiyah.
    2. Melaksanakan pembelajaran dengan sistem dan metode berbasis teknologi informasi.
    3. Menghasilkan lulusan tenaga pendidik yang siap terjun di masyarakat.
    4. Mengadakan penelitian di bidang Bahasa Inggris yang bermanfaat bagi pengembangan ilmu Bahasa Inggris.
    5. Melakukan pengabdian pada masyarakat, tentang pentingnya menguasai Bahasa Inggris sebagai bahasa internasional.
    6. Mengembangkan sikap proaktif dosen dan mahasiswa dalam melakukan pengabdian kepada masyarakat.

Copyright © Bahasa Inggris FKIP Universitas Wahidiyah 2018. All right reserved.

Mojoroto, Kediri 64114 | email: english.fkip@uniwa.ac.id, Phone(0354) 774511, 771018

Credit Sites | Copyrights | Legal | WebMail